Pasta con Verduras y Pollo

Ingredientes

  •  2 pechugas de pollo aplanadas
  •  300 gr de pasta tubo o penne
  •  1 cucharada de aceite de oliva
  •  1/4 de cebolla finamente picada
  •  2 dientes de ajo picado
  •  1 zanahoria en juliana
  •  1/2 taza de champiñones en rebanadas
  •  1 rama de apio en rebanadas
  •  8 elotitos cambray de lata

 Para el aceite:

  • 1 taza de hojas de perejil
  •  1/2 taza de aceite de oliva
  •  1 chile de árbol picado
  •  Sal al gusto
  •  Pimienta al gusto

Modo de Preparación

  • Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
  • Calienta en una sartén el aceite y acitrona la cebolla y el ajo. Añade la zanahoria y saltea.
  •  Agrega los champiñones, el apio y los elotes cambray. Salpimienta y saltea por 3 minutos más. No cocines demasiado para lograr que las verduras queden firmes. Retira del fuego y reserva.

Para el aceite:

  • Licúa las hojas de perejil, el aceite y el chile de árbol. Unta dos cucharadas de este aceite a las pechugas y salpimiéntalas.
  • Cocina el pollo sobre un parrilla o sartén. Retira del fuego y corta en fajitas.
  • Mezcla las verduras salteadas, las fajitas de pollo y añade la pasta previamente cocida, rectifica sazón y agrega unas cucharadas más de aceite verde.
¡Te has suscríto!
Este correo ya esta suscríto