Cazuela de Rajas con Crema y Elote: Un Clásico Delicioso
Este platillo, cargado de sabor y tradición, es un verdadero abrazo al paladar y una muestra del rico patrimonio culinario de nuestro país. Todos los ingredientes los puedes encontrar en Super Mode, donde la frescura y la calidad son siempre nuestra prioridad.
Ingredientes
- 6 chiles poblanos
- 40 gr de mantequilla
- 1/2 cebolla fileteada
- 1 taza elote en granos
- 1/2 taza de leche evaporada
- 200 ml de crema
- 250 gr queso panela
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Modo de Preparación
- Asa los chiles a fuego directo, mueve constantemente con una pinza para dorarlos por completo. Coloca dentro de una bolsa de plástico por 10 minutos, para que suden.
- Pela los chiles bajo el chorro del agua, elimina las venas y las semillas y cortalos en rajas. Reserva.
- Funde la mantequilla en una sartén, cuida que no se queme. Añade la cebolla y fríe por 5 minutos, a fuego medio.
- Agrega las rajas de poblano y los granos de elote, cocina por 4 minutos más.
- Mezcla la leche evaporada y la crema, integra poco a poco a las rajas, sin dejar de mover.
- Añade el queso y cocina a fuego bajo, por 5 minutos más. Sazona con sal y pimienta y sirve caliente.