Filtrar
Recientes
-
Arroz a la Jardinera, Un Colorido Toque a Tu Mesa January 12, 2024
-
Tacos de Pollo con Pico de Gallo y Aguacate: Una Cena Rápida y Deliciosa January 12, 2024
-
Pasta con Verduras y Pollo January 21, 2023
Compra Receta
Recetas Mode
Encuentra esta y otras recetas mas en redes sociales.
Síguenos en Instagram @modesuper_
Falda de Res de la Cerveza
by Adrian Ruizesparza
on
Ingredientes
- 1 kilo de bisteces de falda de res
- 50 gramos de achiote en polvo
- 1 cebolla blanca cortada en tiras
- 1/2 pimiento morrón rojo cortado en tiras
- 2 chiles jalapeños cortados en tiras
- sal y pimienta blanca molida
- 1/2 lata de cerveza
Modo de Preparación
- Sazona los bisteces con el achiote. Acomoda uno encima del otro en un recipiente. Vierte la cerveza sobre éstos. Tapa el recipiente y deja reposar dentro del refrigerador durante 2 horas.
- Saca la carne del recipiente y desecha la marinada.
- Corta la carne en tiras y colócala en un sartén. Agrega la cebolla y los chiles y dora hasta que quede bien cocido. Si es necesario, sazona con sal y pimienta.