Quesadillas con Fajitas

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo en julianas
  • 1 pimiento amarillo en julianas
  • 1 pimiento verde en julianas
  • ½ cebolla morada en julianas
  • 1 chile serrano desvenado, en julianas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 kg de arrachera
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de páprika o pimentón
  • 12 tortillas de harina
  • Cilantro lavado y desinfectado
  • 2 tazas de queso manchego, asadero o chihuahua rallado

Modo de Preparación

  1. Mezcla en un tazón, los pimientos de colores en juliana, la cebolla morada, el chile serrano y agrega aceite.
  2. Calienta un sartén y saltea los vegetales por unos minutos.
  3. En un tazón coloca las arracheras, agrega pimienta, sal, ajo, aceite, páprika o pimentón y mezcla perfectamente. Cocina en un sartén o plancha bien caliente.
  4. Deja reposar 2 minutos y corta en fajitas. Mezcla con los vegetales salteados y reserva.
  5. Calienta las tortillas de harina y coloca sobre 6 tortillas una porción de las arracheras con los vegetales, agrega el queso rallado y unas hojas de cilantro. Tapa con el resto de las tortillas y calienta en el comal hasta derretir el queso.
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