Encuentra esta y otras recetas mas en redes sociales.
Síguenos en Instagram @modesuper_
Quesadillas con Fajitas
by Adrian Ruizesparza
on
Ingredientes
1 pimiento rojo en julianas
1 pimiento amarillo en julianas
1 pimiento verde en julianas
½ cebolla morada en julianas
1 chile serrano desvenado, en julianas
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 kg de arrachera
sal y pimienta al gusto
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de páprika o pimentón
12 tortillas de harina
Cilantro lavado y desinfectado
2 tazas de queso manchego, asadero o chihuahua rallado
Modo de Preparación
Mezcla en un tazón, los pimientos de colores en juliana, la cebolla morada, el chile serrano y agrega aceite.
Calienta un sartén y saltea los vegetales por unos minutos.
En un tazón coloca las arracheras, agrega pimienta, sal, ajo, aceite, páprika o pimentón y mezcla perfectamente. Cocina en un sartén o plancha bien caliente.
Deja reposar 2 minutos y corta en fajitas. Mezcla con los vegetales salteados y reserva.
Calienta las tortillas de harina y coloca sobre 6 tortillas una porción de las arracheras con los vegetales, agrega el queso rallado y unas hojas de cilantro. Tapa con el resto de las tortillas y calienta en el comal hasta derretir el queso.