Chiles güeros rellenos de Marlín.
Chiles güeros rellenos de Marlin.
Un toque picosito para tus comidas.
INGREDIENTES.
• 1/2 cebolla picada
• 2 dientes de ajo picados
• 4 cdas. de aceite de oliva
• 2 tazas de jitomate picado
• 1/2 cda. de comino en polvo
• 1 taza de marlin ahumado
• 8 chiles güeros chicos
• 1/2 taza de harina
• 1 taza de pan molido
• 2 huevos
• Aceite suficiente para freír
INSTRUCCIONES.
1. Sofríe la cebolla y el ajo con el aceite de oliva; cuando comiencen a dorar agrega el jitomate y el comino. Cuece durante 15 minutos a fuego alto, agrega el marlin y cocina hasta que se haya evaporado casi todo el líquido. Salpimienta y reserva para que enfríe.
2. Haz una ranura en los chiles y retira las semillas. Rellénalos con el marlin y empanízalos pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.
3. Fríelos en aceite hasta que estén dorados, retira a papel absorbente, termina con un poco de sal y sirve.