Cazuela de Rajas con Crema y Elote: Un Clásico Delicioso

Este platillo, cargado de sabor y tradición, es un verdadero abrazo al paladar y una muestra del rico patrimonio culinario de nuestro país. Todos los ingredientes los puedes encontrar en Super Mode, donde la frescura y la calidad son siempre nuestra prioridad.

Ingredientes

  •  6 chiles poblanos
  •  40 gr de mantequilla
  •  1/2 cebolla fileteada
  •  1 taza elote en granos
  •  1/2 taza de leche evaporada
  •  200 ml de crema
  •  250 gr queso panela
  •  Sal al gusto
  •  Pimienta al gusto

Modo de Preparación

  1. Asa los chiles a fuego directo, mueve constantemente con una pinza para dorarlos por completo. Coloca dentro de una bolsa de plástico por 10 minutos, para que suden.
  2.  Pela los chiles bajo el chorro del agua, elimina las venas y las semillas y cortalos en rajas. Reserva.
  3.  Funde la mantequilla en una sartén, cuida que no se queme. Añade la cebolla y fríe por 5 minutos, a fuego medio.
  4.  Agrega las rajas de poblano y los granos de elote, cocina por 4 minutos más.
  5.  Mezcla la leche evaporada y la crema, integra poco a poco a las rajas, sin dejar de mover.
  6.  Añade el queso y cocina a fuego bajo, por 5 minutos más. Sazona con sal y pimienta y sirve caliente.
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